SOLIDÃO

Solidão...

É um grito no silêncio

É um silêncio no coração

É um coração em fragmentos

É o fragmento da paixão

É a paixão do amor

É o amor e a dor

É a dor do vazio

É o vazio da presença

É a presença da ausência

É a ausência da voz

É a voz do sussurro

É o sussurro do querer

É o querer do prazer

É o prazer que se foi

É a lembrança de nós dois

É a esperança de lhe ter

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 20/08/2009
Código do texto: T1764111