SÍNDROME DE VIDA

Nos momentos solitários

Por encanto contrário

Por um gesto solidário

Apela um coração vazio

Envolve-me com seu manto

Acaricia-me com um sorriso

Segura a minha mão

Para não me sentir sozinho

Mesmo sentindo a dor

Da exclusão da massa

Adquirir nova vida

Emociona o contraste

Síndrome deste ébrio

Enlouquecido pela vida

Ouvi tua voz faz-me delirar

Ó como é o som suave

Meu coração dá voltas

A minha força me falta

Não sei mais o que faço

Amar um anjo ou demônio

Viver no inferno ou paraizo

Sorte ou imprudência

São indagações não respondidas

Resolvi então...viver sozinho...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 20/08/2009
Código do texto: T1765310