A solidão tem uma parceira

Mais um dia...

Mais uma vez...

Mais cansaço...

Se eu pudesse desligar e dar Adeus definitivo a tudo isto...

E ter a paz do infinito...

Porque não tenho vontade de fazer nada...

Porque nada me preenche ...

Porque meu corpo não encontra bem estar...

Porque é difícil levantar e ...

porque não tenho vontade de respirar.

E de repente esta tristeza ficou companheira

E não dói tanto assim apesar de chorar...

Mas percebo que meu estado incomoda

As pessoas me pedem para mudar...

Mas já não desejo mudança...

Está bom assim e talvez,

assim deva ser, sem algo por querer

E apenas estar.

Se eu pudesse ir para a terra onde ninguém,

Ninguém me conheça e nem pergunte

E que não saibam dos meus passos

Que minha face não cause estranheza

porque ninguém...

Ninguém me conhecerá.

Não acho ruim o jeito que estou

Apenas o cansaço me dominou

e não quero revidar.

Estou cansada de revidar

Assim as pessoas não vão mais esperar que eu

esteja sempre disposta a me erguer e brigar.

Um "Chega". Um "Chega" calmo e sereno.

Sem motivo para alarde

Mas não me olhe com piedade

que a ferida volta a sangrar.

Mari Maciel
Enviado por Mari Maciel em 21/08/2009
Código do texto: T1766669