RETRATO

Noite escura...
Brisa fria...
Profundo silêncio,
Estou inebriado!
De amor e sentimento,
Procuro seu rosto
Por todos os lados.
Encontro seu retrato,
Dentro do quarto
Deste apartamento.





imagem:pt.artesanum.com