Solidão

Minha vida é sinônimo de solidão

Porque não consigo encontrar uma paixão,

Uma mulher que me ame do jeito que sou,

Que tenha o mais puro amor.

Por várias vezes eu achei

Que tinha encontrado o verdadeiro amor,

Mas no final meu coração despedaçou-se

Como se fosse isopor.

Pois a decepção várias vezes

Pegou-me de surpresa

E quando eu percebia

Já estava mergulhado em mórbida tristeza.

Solidão! Vá para longe de mim,

Suma para bem distante da minha vida!

Quero ter a felicidade

De estar ao lado de minha querida!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Código do texto: T1769283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.