POR TI EU CHOREI


Era um amor tão intenso

que julguei eterno ser,

mas qual fina renda antiga

vi fios corroídos a se romper... 

Um tempo de saudades tingiu

meu corpo em cores amortecidas,

a solidão em cheio me atingiu!

 

Alma nua, despida de luz e fantasias,

meu mundo perfeito ruiu!

 

Restou-me uma fonte de lembranças

e um silêncio doído consumindo o peito,

sonhos despidos de esperanças.

 

Num vazio leito me deitei

e por ti eu chorei!


23/08/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/08/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1769638