DESESPERANÇA

Viaja por entre brumas

E nada encontra além de lágrimas

A luz da Lua não consegue

Clarear a mente

Com esperanças vãs

O lamento é inútil

Assim como sua vida

Não sente o perfume das flores

Não vê a imensidão do mar...

A redenção não existe

E a vontade jaz morta na própria existência

Sua sina?

Aceitar o cataclismo daquilo que é

E nada mais.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 23/08/2009
Código do texto: T1770762