Navio Negreiro

Sem voz, sem fala

Branco diz e negro cala

O poder se ganha à bala

Bota o negro na Senzala.

Descartáveis sociais

Refugos do Capitalismo

Escravos do consumismo

Com direitos desiguais.

Prisioneiros da cultura

Do poder do dominante

Submissos na estrutura.

Vamos quebrar a corrente

Destronar o poder reinante

Precisamos virar gente!

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/08/2009
Código do texto: T1771563
Classificação de conteúdo: seguro