Anônimo

Eu não sou nada,

Não sou ninguém.

Sou simplesmente alguém

Que vive num vaivém.

Vivo sem saber quem sou,

Para onde vou,

Onde estou...

O que é o amor?

Sou apenas um anônimo

De pessoa importante eu sou o antônimo.

Vivo esquecido neste mundão de Deus

E não se tornam realidade os sonhos meus.

Imploro a ajuda divina

Para mudar esta minha triste sina,

Para que eu deixe de ser ninguém

E seja reconhecido por alguém.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/08/2009
Código do texto: T1774471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.