Sozinha... 




 
Abro a janela e um vento quente
Golpeia-me o rosto e a mente.
A noite está escura e fria.
No alto, brilham poucas estrelas.
Posso contá-las. Hoje são amarelas.
Não enxergo, mas ouço
Os sons misteriosos da terra...
E... imagino...
Árvores lamuriantes...
Riachos murmurantes...
Flores amantes...
Montanhas pensantes...
Grilos falantes...
E eu? Na janela... Só... 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.