Sem Porto

Não te quero perto amigo da chegada

Quero saber que existes longe de meu viver

Te alcançar seria uma parada

Ainda tenho muito pra conhecer

Quero o desafio do grande nada

Encher minha imensidão desse vazio

Ser mar e outro dia um grande rio

Átomo a átomo me fazendo agente

Gota a gota na terra ser semente

Alçar vôo interminável sobre o azul

Nadar sem cessar em outro continente

Não quero o elo da procura

Nem sequer a corrente do saber

Quero ser na alma tua

Uma noite ou um amanhecer

Sou aqui e ali meu grande amigo

Nem tente entender a minha sina

Sou meu carrasco e meu castigo

É essa busca que não termina

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/08/2009
Código do texto: T1777911