INSÔNIA
 
Nostalgia,
perdi as cores do dia...
Insônia em vigília,
noites agitadas
nas horas em afasia.
 
Escura solidão
suspensa no ar,
tempos de saudades...
Emoções partidas,
inquietação!
 
Horas que se arrastam
num túnel sem luz,
peito arfante,
alma em conflitos,
ilusão dissonante.
 
Já não sonho mais,
dormir não consigo!
Corpo nas teias do passado,
pensamentos revirando baús.
Perdi a paz!
 
Seu olhar
ronda o quarto vazio...
Lembranças sem fianças:
gotas de suor, desejos
de ser amada, de amar!
Preciso adormecer,
esquecer a pele em cio!
 
25/08/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1778071