ACEITA?????

É quase noite......noite de um dia lindamente claro.....dia que convidava ao romance....

Sim hoje foi um dia lindo.....e a noite com certeza não será diferente.....

É quase noite e me pego a pensar em você.....

Seria maravilhoso chegar em casa e ser recebida por você......

Depois de uma semana de trabalho.......uma noite de sexta em sua companhia....

Desejaria sentir suas mãos deslizarem pelos meus cabelos e bagunçar o comportado penteado do trabalho.......

Desejaria nessa noite.....talvez apenas nessa noite....não raciocinar tanto.....

Desejaria apenas por hoje sem mais motivada pelo desejo.....pelo impulso...

Desejaria deixar de lado tantas perguntas e apenas relaxar.......

Desejaria amar e ser amada......ser abraçada.....ser tocada e tocar.....

Desejaria um banho acompanhada......desejaria apenas não raciocinar......

Desejaria me perder em você e por alguns instantes parar o tempo.....

Sim!....parar com tudo......parar em você e com você......hoje preciso apenas disso.....

Parar.....sentir.....amar.....abraçar......acariciar.....sussurrar.....sorrir....olhar.....contemplar.....ouvir...

Voar com você e me esconder em seus braços...

Voar com você e alcançar os cumes mais altos da intensa cumplicidade...

Não pensar...não falar.....não gritar.....apenas voar....

Hoje não desejaria pensar nas consequências das escolhas....no resultado dos exames....nos capítulos do TCC...nas páginas que precisam ser devoradas.....

Hoje não desejaria pensar no depois.......no amanhã que virá com mais trabalho.....

Hoje....e apenas hoje a noite, desejaria não pensar......

Aceita me fazer companhia?

Aceita não pensar comigo?

Aceita fugir numa noite de sexta-feira como se não houvesse o dia seguinte?

Aceita perder-se em mim?

Aceita que eu me esconda em você?

Vamos tentar não pensar.....vamos tentar não falar.....

Apenas sentir.......apenas isso.....

Nessa noite de sexta-feira desejo apenas sentir.......

E sentindo irei com você para lugares distantes e desconhecidos.....

E sentindo subirei com você montanhas elevadas....

E sentindo navegarei com você por mares bravios.....

E sentindo viverei com você uma noite de sexta-feira que me fará não pensar......

Aceita??????

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 28/08/2009
Código do texto: T1779981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.