Lembranças

Da janela de meu quarto

vejo a beleza lunar

De forma tão louca

fico apenas a imaginar

Do dia tão lindo que a mim, vinheste falar

E de forma tão triste

Passo horas recordando

De teu olhar distante e teu sorriso radiante

Às vezes imagino que a culpa seja minha

Por ter dado atenção

Sem cobrar perfeição

talvez esse seja o castigo

que o destino por ironia

achou que eu merecia!

Não vou pedir que me esqueça...

Esse não seria o desejo,

Vou pedir apenas que lembre

que por te amar...

Vou dar meu Desprezo!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 29/08/2009
Código do texto: T1781550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.