Queria

Queria poder voar...

Na mais alta imensidão do céu.

Poder contemplar a mais vasta beleza...

De nossa natureza.

Queria ser um peixe...

E os desafios do mar enfrentar,

E em meu oceano te levar.

Queria ser um filosofo...

Pra uma nova teoria inventar

E a palavra amor decifrar.

Queria ser o amor...

Pra no seu coração me instalar

E sem feridas nele habitar.

Queria ser o infinito...

Pra sempre ao seu lado está

E nada te deixar faltar.

Queria ser um deus...

Pra um começo sem meio e fim

te oferecer, toda beleza e alegria te ofertar e

pra adorado eternamente ser.

Queria tudo, mais nada me alegraria se eu não tivesse você!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 29/08/2009
Código do texto: T1781553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.