Solidao

Na madrugada fria

Não conseguia pegar no sono.

Palavras ditas,

Olhares distantes.

Faziam-me recordar

Dos momentos marcantes

Que contigo eu quis passar...

Na escuridão da noite

Viajo ao olhar o brilho da Lua radiante.. As estrelas tão distantes,

Que por um segundo parece entender...

Que meu peito ama e tem medo

de perder...

Viajo ao olhar, derrepente a imensidão do mar.

Tento te achar na lembrança do pensamento...

Como fazer isso, não sei...

Mais sem querer um dia eu te amei!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 30/08/2009
Código do texto: T1783895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.