Pertubado

A noite embriaga os olhos meus

é tanta a tristeza que penso

que chegou meu fim...

Quando acho que não a mais sentido

pra continuar existindo;

Lembro-me de teu sorriso que traz força pra continuar insistindo.

A vida é fácil mais tem suas complicações

Confesso que já tive vontade de cair no oco do mundo.

Mais ao olhar para traz me deparo com as presenças dadivosas que marcaram meu caminho ...

E nelas vejo que meu presente e meu futuro não estar em mudar e sim em permanecer aqui.

Afinal foi sempre aqui que eu fui Feliz!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 30/08/2009
Código do texto: T1783898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.