** DIARIO DE UM FETO **

Mãe, hoje Deus me convidou para passear no seu ventre e vim trazer felicidade ao seu viver.

Ah! Mãezinha linda, como eu sonhei com esse momento em poder estar outra vez bem pertinho de você.

Nas minhas primeiras semanas de vida tudo era casualidade...

o amor se mostrava presente e em seu ventre eu já sentia a sua felicidade.

Durante as nossas caminhadas, quando o ar puro estávamos a respirar,

eu ficava bem quietinho para não te incomodar.

Amava quando o papai chegava e compartilhava com você todo aquele momento de amor,

Mais quietinho eu permanecia achando que se me mexesse poderia te custar alguma dor.

Durante as suas festas noturnas com as amigas, muitas vezes perdia-se no horário e nem percebia que isso muito me incomodava...

Mais ainda assim, aprendi a ser obediente e não reclamava para não te deixar enjoada.

Chega o segundo mês e já da par sentir o meu coraçãozinho;

Mais ainda estou assustado com a sua reação e permaneço bem quietinho.

Seus dias são badalados. Você estar muito ocupada e nem consegue me perceber.

Vive querendo ser sempre amada, mais ainda não me deixa compartilhar desse amor com você

O cantinho onde me hospedaste é um cantinho abençoado

E a sementinha que nesse lindo ninho estar a se desenvolver

será o fruto de um lindo amor eterno e sagrado entre o papai e você.

Por favor, mãe querida me dar mais um pouquinho de atenção

Quero crescer com saúde e espalhar a alegria entre os meus irmãos

Não joga a culpa no papai por eu ter nascido deformado

Você deveria ser mais responsável, para que minha vidinha desenvolvesse

com todo o cuidado, afinal era no seu ventre que eu estava abrigado

e hoje depois de crescido sou mais um filho como muitos esquecido em abrigo porque nasci deformado.

Se um dia ler o meu diário não deseje como eu desejei por muitos anos morrer

Mais se lembre de tomar mais cuidado com os outros filhos que vier a fazer

Assim ele nascerá saudável e compartilhará do amor em família

Porque eu não tenho mais esperança e por todos esses anos a dor, a solidão e a morte

Esses foram a minha família..