Abismo profundo

“Há um abismo profundo

Que separa as mulheres de mim,

É o desprezo que elas me têm

Que parece não ter fim.”

Eu penso deste modo

Quando estou em depressão,

A responsável por este distúrbio

É a tal da solidão.

Preciso de uma pessoa

Que possa mudar este meu jeito de ser,

Trazendo de volta a alegria em minh’alma

E alegria de viver.

Sou um bom moço,

Querendo sair do fundo do poço,

Alguma boa moça se habilita a me ajudar?

É só me darem a chance de novamente amar.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1789113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.