SOZINHA....

É noite e aqui estou.....sozinha...

É noite e aqui estou.......carente...

É noite e aqui estou.......quieta...

Sozinha....sinto o gosto do amor.....

Sozinha....ouço as vozes da paixão...

Quisera sair em busca de um par...

Quisera correr para os braços certos...

Quisera encontrar com outros lábios....

Mas me encontro aqui.....sozinha...

Sinto os sons da noite...

Olho o céu....a lua...as estrelas....

Vejo luzes acesas em diversas janelas.....

Olho a noite....e me encontro sozinha....

Onde se encontra o meu par?

Será que ele pode ser encontrado?

Será que ele pode ser achado?

Não sei......apenas sei que me encontro aqui....sozinha...

Saio a caminhar e contemplo os casais formados pelo desejo de amar...

Mãos que se entrelaçam.....corações que se buscam.....

Olhos que se descobrem....sorrisos que se comunicam....

É noite e me encontro aqui sozinha....

Viajo em pensamentos e me transporto até você....

Descubro que você também está sozinho......

Vamos unir nossa solidão?

Você e eu.....dois solitários.....

Eu me encontro sozinha....e sozinha caminho.....

Quisera em muitos momentos poder tocar uma presença ao meu lado...

Desejaria em muitas horas sentir algo a mais perto de mim...

Mas o que sinto é apenas esta mesma solidão...

Quisera chegar em casa e encontra-la povoada por outra presença....

Quisera olhar no quarto e sentir uma organização partilhada.....

Quisera dividir com você o lugar à mesa....

Rir acompanhada com a comédia engraçada....

Chorar abraçada com o drama emocionante.......

Quisera ter a companhia cúmplice...amiga...amante.....

Mas me encontro aqui......sozinha.....

E assim caminho.....

E assim sigo em frente.....

E assim me encontro todas as noites....sozinha...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 02/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1789286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.