NÃO ME DEIXE SOZINHA

Não me deixe sozinha

Pois embora não creia

Sinto o desejo de fechar

A porta do meu coração

Pelo medo que tenho

De ser infeliz de novo

Abandonada pelo amor

Que tanto sonhei viver

Não me deixe sozinha

Porque posso me perder

No vazio do meu coração

Misturado com o silencio

Das suas palavras que

É o meu alimento para que

Viva a vida com sonhos

Desejando muito você

Não me deixe sozinha

Porque sou frágil no amor

Carente em demasia

O que me traz emoções

Inseguras e frágeis demais

Corrompendo minha emoção

Que quer viver você, mas

Sem você tudo é difícil

Não me deixe sozinha

Pois não quero fechar a porta

Que um dia você entrou

Dando-me carinho e amor

Despertando-me desejos

Transformando meus sonhos

Que de tão lindos faz-me criar

Inúmeras fantasias de amor