SOLITUDE

Olhar distante

sentir inconstante

beleza bucólica

se faz melancólica

Peito vazio

cheio de dor

só tem calafrios

sozinho sem cor

E a vida a passar

e o olhar a ficar

perdido no nada

e o tempo não pára