Alguém

Eu sou simplesmente eu,

Sou simplesmente ninguém

Em busca de alguém

Para me tornar alguém também.

Digo isto por causa desta solidão

Que se torna uma intensa agonia

E a cada dia que passa

Não tenho mais alegria.

Ela vai me devorando por dentro

Deixando um imenso vazio

E eu choro todos os dias,

Tanto que minhas lágrimas se tornaram um rio.

Um rio onde me afogo,

Um rio de lágrimas que se chama Solidão.

Preciso de alguém que me ame

E possa me libertar desta prisão.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/09/2009
Código do texto: T1797279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.