MALDITA SOLIDÃO

Em minha alcova a solidão me apavora

As lembranças chegam sem demora

E me transforma em teu escravo

Me apego aos sentimentos

Me embriago nos pensamentos

E como fantasma me atiro em seus braços

Maldita solidão do quarto

Aqui vivo o passado no presente

Degustando amargamente

A saudade do dia que me deixaste

Sei que tu não sentes

A agonia do meu sofrer

Mas pode crê

Se eu pudesse morreria

Só pra não lembrar de você

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/09/2009
Código do texto: T1798506