Entediado com tua propria presença

Esse tédio

É um remédio

Sem receita

E esta entediado

Com tua própria

Presença

E um querer

Sem saber

O que

E um olhar

Por nada

Procurando

Você

E quando

Minha alma

Se ausenta

Em um coração

Inquieto

Em um dia

De bocejo

Assim não

Tenho

Sequer ensejo

Mas ainda

Versejo

Deixando

A alma

Dormir

Sem desejo

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 08/09/2009
Código do texto: T1799750