Desabafo

Queria não poder ser eu nesse momento

E poder descarregar todas as minhas mágoas, dores e decepções

No leito da mais distante e vil escuridão do nada.

Vai-se indo assim minha longa e irreparável vida

Que se desmancha cada vez mais com as lágrimas que caem de meus olhos.

Tudo em minha volta parece me propor algo que de min não vejo saida.

Tal e qual é esse sentimento tão profundo, que não consigo mais destinguir qual será minha felicidade.

Vai e vem assim de repente como se algo tivese o poder de me entristecer.

Escuto de meus pensamentos o pessimismo de meu eu,

Parace cada vez mais almentar com cada deslize que cometo

Pensando em um passado que me marca profundamente por tristes lembranças.

Olhando pela janela o pôr-do-sol a tranquilidade das aves a pairar sobre as nuvens

Me causa uma nostalgia que não sei da onde vem!

Talves seja um resquício de que um dia vivi livre te tantos sentimentos

Que me faz agora não sentir mais gozo nessa vida inerte.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 10/09/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1803079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.