Partir

Sou um filho do mundo

egoísta e impuro

Sem pudor nem amor

só o ódio restou

Déspota calhorda

não aprende e não se importa

resultado da união

entre o medo e a solidão

Daqui não levo nada

também não deixo marcas

e a herança que ao mundo deixo

é o arrependimento de nada ter feito