Te esperando para Amar



*/*/*

Anseio perder-me em teu abraço forte,

Aquecer a alma e o corpo em teu regaço!

Toda a paixão em que hoje me desfaço...

E encontrar o ígneo sonho que suporte,

Hei de seguir-te, qual fiel consorte,

Serei dos teus demônios mais um réu!

E onde estiveres aí terei meu céu...

Por todos os caminhos, passo a passo,

Viver com fúria o nosso amor devasso,

Com este amor quero viver ao Léu.

*/*/


//Anizio

//Recanto
Campina Grande, 13/09/2009


Azsantos
Enviado por Azsantos em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.