Luz

Estava enclausurado

pintado em meu auto-retrato

no reino que eu mesmo criei

e que de solidão eu o nomeei

Solitária era esta nação

sequer havia um aldeão

encontrava-se ali apenas um Rei

um Rei que não reinava à ninguém

Céu escuro e terras negras

e o silêncio se fazia fortaleza,

no coração do Regente se oprime

o desejo de renunciar a este lugar que o deprime

Repentinamente surge algo inimaginado,

surpreendente que o deixa fascinado.

Lá ao longe enxerga algo que o seduz

e este algo é o brilho da tua luz