O CORTE NA ALMA !!!

SECOS ESTÃO MEUS OLHOS,

PASMEM !! NÃO QUERO MAIS ENCHERGAR ...

CAMINHO...NÃO SEI??? EM SONHOS... NÃO PENSEI??

CORAÇÃO ?? NÃO TEM PERDÃO...

FACA NO PEITO... ESTE AMOR SEM JEITO !!

O CORTE NA ALMA... TUDO FEITO COM CALMA...

O MEL ESCORRE NAS LINHAS...VERMELHAS E FRESCAS...

SABOR LÍRICO...DE UM DELÍRIO EM CORES DE GERÂNIOS...

IMPERFEIÇÃO...SABOREANDO EM PEDAÇOS A PAIXÃO...

DE UMA PERDIÇÃO..QUE SUGA...O ESPAÇO DE UM CALOR...

SEDUTOR...ENVOLVENTE...CARENTE...PERSISTENTE ...

MAS O CORPO SE PERDE ... DESENCONTRA...AFUNDA...

EM MAR DE DOCES E PERDIDOS MOMENTOS SENTIMENTOS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/09/2009
Código do texto: T1811207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.