COMO DORMIR?!

Sandra Mamede

 

Se a luz da lua penetra no meu quarto

E inunda o meu corpo nu com sua luz,

como uma carícia,

como se fosse suas mãos a tocar-me?

Arrepio-me...

Na penumbra da noite

Que  se apossa do meu quarto

Percorro a cama com as mãos

Mexo-me debaixo do lençol,

Mas estou sozinha...

 

Ainda sinto o seu cheiro no nosso lençol

Agarro-me ao seu travesseiro e sinto o seu perfume

Cheia de desejo e emoção

Reviro-me na cama...

Como dormir sem você,

Sem seus toques que me abrasam

Sem suas carícias que me deleitam

Sem sua boca sussurrando

Palavras de amor ao meu ouvido

Fazendo-me vibrar de paixão?!

 

O grito do silêncio, a presença da solidão

Tornam-me consciente da minha realidade...

E o meu sofrimento aumenta porque

Estou sozinha... Sem você...

Como dormir?!