SENTIMENTO

Ontem, minha história de hoje

Não dá certeza de nada, foge

Deixa que construa o amanhã.

Se amo, que seja falado agora

Nada se resolve na “última” hora

E nela nem o perdão vigora.

Sentimentos guardados no peito

Perdidos, tempo vão, nada feito

Rápido, tempo se vai, imperfeito.

Tantos segredos ocultaram-se

No silencio eterno, calou omitido

Deixando a dívida do bem contido

Se o egoísmo os emudeceu

A sabedoria enlouqueceu

O sentir tão pobre morreu

Gus, 16/09 - 21h09

Ridículo é quem omite seu sentir.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 16/09/2009
Código do texto: T1814527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.