SILÊNCIO...

SILÊNCIO...

Eu não aguento mais este silêncio,

O tic-tac do relógio oprime minha mente.

Tento dormir fazendo com que o sonho seja intenso,

Mas este silencio todo me deixa doente.

Eu não suporto a idéia da solidão,

Sinto-me como um rio que conhece a sequidão.

Minha alma obstina-se a não ficar em mim,

Rompe minha imagem e me faz insurgir.

Minha mente não me faz persuadir a situação,

Toma o rumo do meu corpo e o do meu coração.

Afinal de contas ninguém vive apenas em silêncio,

Sinto me perdido e afundando em tanta aflição.

Mais do que isso, a noite é horrenda,

Do silêncio noturno e do medo crio lendas.

Talvez dessa calmaria uma lição eu aprenda,

Ou o silêncio me fará detento de uma eterna senda.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 18/09/2009
Código do texto: T1817016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.