O SABOR DE TUA PELE !!!!

O SABOR DE TUA PELE,

PERMANECE EM MINHA LÍNGUA...

GOSTO DE TEU PERFUME ;

DOCE E SUAVE...ATREVIDO E ENVOLVENTE,

AROMA FASCHION, VIP, SORRIDENTE...

EU PEDI O MEU E AINDA NÃO CHEGOU...

PORQUE?? QUEM SABE ?? VOCE HOJE NÃO PECOU??

VELUDO PRETO, BRINHANTES DENTRO !

CORAÇÃO QUE PALPITA COM O BRILHO,

CHORA NO DESCARRILHO,

PAIXÃO QUE SOLTA A ESCAMA,

FAZENDO ADORMECER NA CAMA,

EM LENÇOIS DE SEDA,

QUE ACARECIA E EMBRIAGA,

O CALOR DE UM SONHO,

COM O LÍQUIDO VIVO DE SANGUE,

QUE ESCORRE EM TEUS BENDITOS LÁBIOS,

APÓS SUGAR TODOS OS SENTIMENTOS

DE UM POBRE, PERDIDO, AMANTE MORTAL....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.