Sentimentos áridos

O agora me traz uma tristeza que não sei da onde flui.

Meu ser oscila incessantemente por algo que me frustra.

Tenho tudo que preciso para viver, mas, no entanto sofro.

Sofro por ser quem não gostaria de realmente ser.

Tudo em minha volta exige mais de meu constante pensar.

Tento encontrar em minha alma o silêncio de meu ego,

Mas só encontro o ruído de meu constante esgrimir.

Complicado assim não sei como expressar tal dor.

Dor que tenho por não conseguir a paz que tanto almejo.

Respiro profundamente e tento apenas conseguir entender

Como é tão complicado desvendar sentimentos áridos

Que me vem de repente em momentos de solidão!

Solidão por saber que de min mesmo não espero

Um porvir sem dor, por saber o triste caminho que estou vivendo.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 18/09/2009
Código do texto: T1818403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.