A bruxa de Slet

Corra criança, corra para a floresta, siga a canção que surge entre as arvores, você terá uma surpresa que te deixara com o coração acelerado, se seus pensamentos forem de maldade você se sentira feliz, chega de ilusão, apenas corra contra os ventos,tenha absoluta rebeldia, pois a liberdade exige decisões malignas, seus sonhos serão ruins, sentiras orgulho de seus desejos e realizações, não tenha medo venha ate a mim, se lembra em seu aniversario quando você se sentiu inútil, seu corpo congelou e eu te fiz uma curta visita, tenho saudades do seu nervosismo, seu coração acelerado era minha musica, agora eu voltei, então venha minha doce criança venha brincar de medo, tenho uma canção para você, cante comigo, o medo è o destino dos incapazes, isso criança, você esta perto, venha pelos escuros caminhos que te guiarei, não tenha medo das criaturas que aparecerão pelo caminho, são todas minhas adoráveis crianças, te farei sorrir de satisfação, tenho uma surpresa deliciosa, você gosta de encantos e magia, te darei poder então venha que eu estou esperando sua chegada,fique calma, que arrancarei seu coração de carne e te darei um coração decente agora venha e durma com minha canção..

Slet
Enviado por Slet em 20/09/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1821110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.