por te amar

por tanto te amar

e por isso te respeitar

desisti de te conquistar

mas para me servir de alento

fiz do coração apartamento

pra voce morar

embora não seja perfeito

esse canto esquerdo do peito

onde voce foi parar

te sinto como canção

que aquece meu coração

e me faz sentir no céu

hoje voce mora no peito

de um bobo que adora esse teu geito

e voce nem paga aluguel

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 20/09/2009
Código do texto: T1821290
Classificação de conteúdo: seguro