"Ela..."

Sofre...
Chora...

Dia...
Após dia...
Noite...
Após noite...

Nada...
Absolutamente nada...
A consola...

Somente “ele”...
O faria...

Mas...
Infelizmente...
Não quer...
O que faz um homem recusar...
  O verdadeiro amor...
De uma mulher...?

Nunca se sabe...
Ele é sempre...
Tão prático...
  E volúvel ...!
Mas ela...?

Ahhhh...
Ela é apaixonada...!

Se a encontrasse...
Reconheceria...

Saberia que é “ela”...
"Aquela mulher"...
Que povoava seus sonhos...
Os mais secretos...

Encontraria “nela”...
Seu verdadeiro abrigo...
Sua voz...
O faria “acordar”...

Seu olhar...
Seu sorriso...

O delicado perfume...
Os cabelos...

O trariam de volta...
A sua eterna “morada”...

Nos braços...
De sua amada...

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 21/09/2009
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1823834