A Mariposa (Carrasca)

Na casca do tronco

da árvore do morro

Pousa a mariposa

Enquanto eu morro.

A asas abertas na

Casca do tronco -

Não vejo mais nada

Não ouço o ronco.

Pousa a mariposa

Enquanto eu morro

Na casca camufla

- Olhar de cachorro.

As asas batendo

(o meu coração)

Raposa, cachorra,

Não pousa no chão.

No morro, na árvore,

No tronco, na casca,

Pousa a mariposa,

a minha carrasca.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Código do texto: T1824378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.