Encontro e Despedida

Quis te conhecer e conversar

Na noite estender minha solidão

Tua alma compreender e chorar

Na tua pele escrever minha paixao!

Olhou-me com olhos cheios de amor

Num disfarce de berços teatrais

Encantou-me em drinks sem pudor

Num obrar dos fantasmas imortais.

Numa rosa que ficou só em espinhos

Prosa de viúva que mata, deixa ferida...

E sem dar argumentos e explicar

Saiu pelos fundos para bagunçar minha vida!