ANELO...

Anelo desfrutar de tesouros humanos, assim...

Um sorriso franco, abraço inteiro, um afago.

Um olhar que toca, envolve, aquece, fala algo.

Um breve gesto manso que devagar me acalma.

Palavras simples que troquem “vida”, vividas.

Pessoas simples, saudáveis, no pensar que ensina.

Gente linda, leve, sem “bagagem” para caminhar.

Almas que sonham e andam em “verdejantes pastos”.

Anelo, anelo sim, encontrar estes tesouros afins.

Ando em busca dessa gente que também deseja assim.

Sei que existe e a esperança nos unirá, um dia, enfim.

A poetisa Conceição Gomes carinhosamente acrescentou:

Eu busco, hei de encontrar

Estas verdades do meu pleno sonhar

Eu busco a simplicidade

E a calma da felicidade.

Eu me senti honrada, minha inspiração, somada.

Obrigada, menina!

Gus, 23/09 - 22h11

Espantarei a solidão.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 23/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1827852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.