A solidão e eu

O que se isola vive na solidão

Oculta-se na penumbra cinzenta

Sem o calor da emoção

O seu mundo é uma redoma

Onde busca o isolamento

Seu prazer é estar só

Abafando o sentimento

O homem assim tem um destino

Muito fácil de se ver

Tanto busca o ocaso

Que seu fim é se perder

Pr Maroel Bispo
Enviado por Pr Maroel Bispo em 24/09/2009
Código do texto: T1829082