quero você

meus lábios sem sorriso

transmitem o meu sofrer

meu olhos umidecidos

choram por você

meus braços agora cruzados

não sabem oque fazer

cruzam-se um no outro

tentando suprir esse vazio de não te ter

meus pensamentos ainda guardam

a imagem tua

angelical...

singela...

completamente nua

perfeitamente bela...

pintura perfeita

obra de abilidosas mãos

tela única que eu enquadrei

e emoldurei no meu próprio coração

minhas mãos ainda te procuram

desejando te acariciar

apalpar o teu corpo com os meus dedos

e em cada toque te amar...

meu corpo te quer

minha alma te chama

e com o fogo desse meu sentimento

te fazer queimar de amor na cama.

25/09/09.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830048