A ÚLTIMA VEZ

A ÚLTIMA VEZ

Essa é a última vez que alguém me faz sofrer

Não preciso de você

Não preciso de suas falsas promessas

Nem de ter pressa pra minha vida refazer

Tenho tempo necessário pra seu nome deletar

Pro seu rosto esquecer

Sempre se tem muito pra mudar

Sempre se tem muito pra aprender

Mas se não quiser me escutar

Nada tenho a dizer

Essa é a ultima vez

Em que me humilhei

Possuo amor próprio

Não diga que eu não tentei

Tentei fazer sempre o melhor

Quis preservar até o fim

Não perdi porque estou só

Na solidão então venci

Eu venci a mim mesmo

E por mim mesmo te esqueci

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/09/2009
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T1830966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.