PRIMAVERA SEM SOL
(EM BEMOL)
 
 
Ah! Este frio de Primavera
Que a acaso não supera
Sinto o desejo ascender.
Ah! Este sol que só se esconde
Que eu procuro, não sei onde
- Talvez em outro alvorecer!
 
Ah! Este corpo que eu desejo
Esta presença que eu cortejo
Quando em ti eu adormeço.
Estes braços que me aquecem
Estas mãos que me estremecem
E sem as quais eu enlouqueço!
 
Eu te queria, num arpejo
Entre as linhas de um solfejo
P’ra que eu pudesse musicar.
A poesia que eu escrevo
E para o papel eu transcrevo
Para contigo hamonizar!
 
Se eu desafino, em bemol
Na fria ausência do meu sol,
Hei de reencontrar meu canto!
E, de ti longe, cantarei
As notas que saem, bem sei
Da lira de meu próprio pranto!

 

 
 
 
 
 
 

Amigos!
Estou na Lan House porém, está lotada
e só posso permanecer por uma hora.
Como não resisti ficar longe de vocês,
tentarei fazer algumas leituras
e o restante ficará para amanhã,
quando aqui eu retornar.
Uma linda noite a todos!
Beijos de saudade.
*** Milla ***