Musa reclusa

Minha amada,

perdida em meu sonho mais profundo

perturbando meu sono imaculado

fazendo minha noite poço sem fundo

Intocavél em sua maestria

é minha deusa do impossível

Que com tanta beleza e fantasia

é a musa de minhas poesias

Com sua face impiamente bela

traz um sofrimento desejado,

como miragem estupenda

alucina e me deixa extasiado