Antes se Vá


 


Muitas vezes escutava
esse antes se vá
e nem prestava atenção.
Mas o coração continuava
com um desejo imenso
de seguir outro caminho.
Pensando bem, talvez
fosse melhor esperar a hora
do desfecho final.
Deu amor sem ser correspondido.
Deixou o tempo passar
o coração acalmar meso sabendo
que a solidão seria eterna companheira.
Algum tempo depois resolve
e vai embora. O que foi satisfatório

que amar sem ser amada.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/09/2009
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T1834282
Classificação de conteúdo: seguro