A massa

24.000 pessoas morrem de fome todo dia,

enquanto um número ainda maior

nasce para morrer.

24.000 pessoas morrem de fome todo dia,

mas não há estimativa

para os que morrem de solidão.

Ontem fui visitar você.

Bem, quer dizer, sua casa.

Foi o que encontrei.

Encontrei uma porta fechada.

Belo estilo, maçaneta Dachau.

Um tanto maciça, a cobertura

dava uma impressão de envelhecimento.

(Não deixei recado.)

A festa foi “quente”.

Vieram milhares de pessoas

– bem alimentadas –

em busca de alimento.

Eu vi o tesão nos olhos dos adolescentes.

Não tirei meus óculos escuros.

No espelho do banheiro lia-se:

“Apocalipse”.