Conflitos...Indecisões

Conflitos...Indecisões...

A necessidade

Quase sempre

Substitui

O realmente querer

O medo

Agiganta-se

Ante a incerteza

Do agir alheio

Companhias inadequadas

Ou circunstanciais

Se prolongam

Ante a não ousadia

De romper fracos laços

Os vazios

Se acumulam

Metabolizando

Uma crônica insatisfação

Numa contida implosão

Prestes a explodir

A qualquer momento

De forma descompensada...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 29/09/2009
Código do texto: T1838641