Brilho cansado

Olho-te com um brilho cansado,

Vida que outrora sonhou em te esperar,

Sonho que um dia esperou se realizar.

Olho-te com a sensação de vazio

que você não pode mais ocupar.

Em qual parte do caminho te perdi,

Em qual trecho da estrada olhei para trás

e você não estava mais.

Em qual momento escondido,

meus olhos perderam o ar de vivo,

Em qual palavra a mais você me tomou a paz..